Projeto Ser Arquitetos
texto Kelly Varnier
fotos: Antonio Dias Junior
Instalado em um galpão comercial com 200 metros quadrados, o projeto do sacolão nasceu da necessidade de ampliação do negócio, buscou-se, então, adequar as necessidades do cliente, valorizar os produtos e trazer conforto para os clientes. O projeto simples e sofisticado busca criar uma atmosfera agradável e convidativa. Para isso, buscou-se utilizar uma paleta de cores e materiais sóbrios e naturais, evidenciando os protagonistas do ambiente: os produtos.
O espaço amplo é setorizado em 5 ambientes: caixas, mercearia, refrigerados, espaço para sucos e o hortifruti, que ganha destaque sob pergolado em madeira atirantado na estrutura metálica. Ao lado do setor de sucos, criou-se uma área de convivência, mesas e cadeiras foram utilizadas para trazer comodidade e permitir o consumo no local, trazendo uma nova experiência de compra para os clientes.
O espaço possui um acesso de serviço para os funcionários, conectado com o depósito e a cozinha e também conta com banheiros para os clientes.